MiMal (mimal) wrote,
MiMal
mimal

Про путь

Рано или поздно ты поймешь, что не находил себя никогда. Что все это время ты жил , не ощущая потери самого главного человека -себя. Это наступит. Знай... Когда это случится, ты будешь минут сорок сидеть и молча смотреть в пустоту. И именно тогда начнутся ссоры с родителями, которых никогда не было, появятся новые люди, новые увлечения. Ты перестанешь появляться дома или будешь сидеть взаперти сутками. Будешь искать свою дорогу, играть на гитаре, смотреть фильмы, ездить на велосипеде, растить цветы, а завтра снова примешься за гитару. Ты будешь бросать чертов инструмент, пока не поймешь его значение в твоей жизни. Твой велосипед будет пылится в гараже, храня память. И когда судьба отвернется от тебя, помахав на последок рукой, именно в этот момент ты и должен понять, что это не конец, а начало. Ты можешь. Можешь стать кем захочешь, архитектором или музыкантом. У тебя есть свобода выбора. Начни искать себя. Найди свою дорогу. Посади в ее начале вишневое дерево, чтобы каждый путник отведал плоды твоей прекрасной жизни. Ты можешь, я же вижу.
Рано или поздно ты поймешь, что не находил себя никогда. Что все это время ты жил , не ощущая потери самого главного человека -себя. Это наступит. Знай... Когда это случится, ты будешь минут сорок сидеть и молча смотреть в пустоту. И именно тогда начнутся ссоры с родителями, которых никогда не было, появятся новые люди, новые увлечения.

Ты перестанешь появляться дома или будешь сидеть взаперти сутками. Будешь искать свою дорогу, играть на гитаре, смотреть фильмы, ездить на велосипеде, растить цветы, а завтра снова примешься за гитару. Ты будешь бросать чертов инструмент, пока не поймешь его значение в твоей жизни. Твой велосипед будет пылится в гараже, храня память.

И когда судьба отвернется от тебя, помахав на последок рукой, именно в этот момент ты и должен понять, что это не конец, а начало.

Ты можешь. Можешь стать кем захочешь, архитектором или музыкантом. У тебя есть свобода выбора. Начни искать себя. Найди свою дорогу. Посади в ее начале вишневое дерево, чтобы каждый путник отведал плоды твоей прекрасной жизни. Ты можешь, я же вижу.

Tags: Путь Художника
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment