MiMal (mimal) wrote,
MiMal
mimal

Про пресс-ланч с Билайн

P2020040.jpg

Был приглашен на пресс-ланч от компании Билайн.  Компания рассказала о своих успехах. О том, как изменился рынок. И о том, что рынок изменился не без помощи Билайна.

Вы согласитесь с тем, что каждая история успеха подразумевает, что какое-то время назад ты был лузером, но потом сумел подняться? Иначе какой же это успех?

Вот и Егор Шляхов, директор по маркетингу и интегрированным коммуникациям, с которым пообщались блогеры и СМИ упомянул, что в 2015 году Билайн окончательно отмел репутацию лузера, «третьего оператора» и стал задавать тренды во всей отрасли.

Одним из важных достижений компании была названа отмена роуминга внутри домашних регионов. Если вы не в курсе, теперь, купив симку в Ростове, вы сможете спокойно звонить с нее и в Волгограде, и в Сочи — не тратя лишних денег. Эта простая идея была реализована за несколько лет, потому что как это часто и бывает, то, что легко придумать, сложно реализовать на практике. Так же Егор рассказал о том, какие барьеры пришлось преодолеть — в частности, как выравнивали цены в соседних регионах, что бы прийти к унификации. О планах развивать внутрипартнерский роуминг.

Говорили о развитии LTE, что очень актуально, поскольку интернет становится так же важен, как и голосовая связь. О том, что в феврале должен появиться экстремально дешевый смартфон (около 1500) который как раз LTE и поддерживает. О политике Билайна (если попытаться ее обозначить одним словом, то этим словом будет «лояльность»), и заботе об абонентах. Про удобные тарифы-пакеты, бесплатный трафик для WhatsApp.

Отдельно хочу сказать о доверительной атмосфере мероприятия, которое проходило в Паулиге на Садовой. Было приятно повидать коллег из разных газет-журналов. В наше время не так много хороших новостей, которые могут искренне порадовать.

Tags: Билайн
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments