MiMal (mimal) wrote,
MiMal
mimal

Чем я похожа на героя сказки, или знакомство с ВИА Зигмунд Фрейд

Оригинал взят у pandadot в Чем я похожа на героя сказки, или знакомство с ВИА Зигмунд Фрейд
Многие из нас слышали сказку,где главному герою, стрельцу, необходимо было выполнить интересное и весьма нетривиальное задание : « Пойди туда - не знаю куда, принеси то - не знаю что». Так вот, есть у меня кое-что схожее с этим персонажем (кроме того, что он является стрельцом по профессии, а я – по знаку зодиака). У меня тоже есть необычное задание – написать о музыкальном коллективе, о котором я практически ничего не знаю.
Итак, ВИА Зигмунд Фрейд. Я не соврала, когда сказала , что почти ничего не знаю об этом коллективе. Это «почти» складываются в следующее:
1.      Ростовская группа
2.      Один из ее участников – известный фотограф и блогер Михаил Малышев
3.      Когда-то в Циферблате проходил кастинг для видео на песню « Странная девочка» (сий факт почему-то отложился в моей памяти).
Для начала уже неплохо J Но для обзора группы явно недостаточно, поэтому официальная группа в известной социальной сети мне в помощь.
Теперь я знаю, что коллектив  определяет свой музыкальный стиль как инди-рок ( как,например, и мои любимые Imagine Dragons) ,  относительно недавно выиграл музыкальный баттл в одном из известных ростовских пабов и совсем скоро празднует свою первую годовщину.
Краткая (даже очень краткая)  справка дана, теперь стоит сказать непосредственно о  самих песнях ВИА Зигмунд Фрейд.  Как я понимаю нравится мне песня или нет? Надо пару раз прослушать ее ранним утром.
Итак, пару дней назад несколько музыкальных композиций коллектива стали частью моего музыкального сопровождения по дороге на работу.

«Если скучно в день осенний,
Если в жизни нет чудес,
По дороге на работу
Я читаю sms»


Первые строчки песни «Sms» как-то сразу нашли отклик в моей душе. И день действительно не сильно веселый (понедельник, сами понимаете) , и необычного-волшебного вроде ничего не происходит. Зато +1 одна композиция для моей утренней часовой прогулки.
Конечно, я не могла обойти вниманием песню «Странные девочки».  Больше всего меня интересовало какое же имя в списке «странных девочек» будет следующим J Я даже невольно начала придумывать свои варианты продолжения песни. Но скажу честно, было бы интересно послушать про странную девочку Лену.
Может показаться, что мое знакомство с творчеством коллектива ограничилось всего двумя композициями. Спешу заверить, что это не так. Просто я решила рассказать о тех песнях, которые уже на автомате напеваю при заполнении очередного отчета.
Справилась ли я с заданием рассказать про ВИА Зигмунд Фрейд? Не знаю. Справились ли ВИА Зигмунд Фрейд с «заселением» в мой плейлист? Однозначно.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • О чем этот блог, и где что лежит

    Рад видеть вас здесь! Меня зовут Михаил Малышев. Прежде всего, я профессиональный фотограф. Вот мой сайт, http://www.mimalstudio.com, я снимаю…

  • (no subject)

    Перед смертью вся жизнь проносится перед глазами, но ты умираешь, не успевая досмотреть.

  • Про курс «Путь Художника»

    Эту методику разработала Джулия Кэмерон, американская писательница и сценаристка. Разработала, потому что увидела, как часто творческие люди…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments