MiMal (mimal) wrote,
MiMal
mimal

О гастролях в Краснодаре

Оригинал взят у devan_42 в О гастролях в Краснодаре
Ну вот мы (ВИА Зигмунд Фрейд) и съездили на наши первые дальние гастроли - в Краснодар. Мне понравилось абсолютно все: и то, что до электрички меня проводила семья в полном составе, и трехчасовая поездка в "Ласточке" - электропоезде повышенной комфортности (и скорости!), и по-домашнему уютная гостиница, и прогулка, которая почти не утомила, несмотря на жару. Краснодар оказался непохожим на Ростов, что меня очень удивило, ведь это тоже крупный город федерального значения примерно с такой же населенностью. Когда мы ехали от вокзала к гостинице, я поймала себя на том, что смотрю на улицы и пытаюсь угадать, где такое можно было бы увидеть в Ростове. И понимаю, что у нас такого нет. У нас или частный сектор, или районы с многоэтажными домами. Там же это все вперемежку! В какой-то момент мы свернули, и можно было угадать Северный или Западный. Во время прогулки мы успели побывать только у кинотеатра Аврора (который сейчас полным ходом реконструируется) с танцующими фонтанами,




в Чистяковкой роще, посвященной русско-немецкой дружбе и у памятника Екатерине. Далее пришлось вернуться в гостиницу, чтобы набраться сил в живительной прохладе номера, и выдвинуться в Willson Pub, где вечер обещал быть жарким!!!

Так оно, собственно, и вышло! Несмотря на немногочисленность пришедшей публики, она была очень теплой и отзывчивой.



Гости с удовольствием танцевали и подпевали, ведь тексты песен, особенно припевы, очень просты для запоминания. А когда пришло время для завершения, нас просто не хотели отпускать и просили сыграть песни на бис, называя при этом конкретные названия! Меня это очень обрадовало, ведь большинство из пришедших первый раз их слышали, и уже запомнили и полюбили! Это здорово!))) Все окончательно завершилось, лишь когда у Лики сел голос, и она больше не могла петь! А я так вошла во вкус, что с удовольствием бы еще поиграла))

А это я в милой розовой маечке и как всегда сурьезная))



На следующий день в 6 утра мы вновь сидели в "Ласточке". Вот все в ней хорошо, только спать неудобно. Приходилось выдумывать всевозможные позы, иногда комбинируясь с сидящими напротив товарищами, чтобы хоть чуть подремать, но лично у меня ничего не получилось, хотя я честно пыталась, и спать реально хотелось.



Но что ж вы думаете! Стоило приехать в Ростов и сесть в маршрутку, как меня тут же начало рубить, и там, облокотившись на стекло, я уснула))) Вот что значит родной транспорт в родном городе!

Так что буду с нетерпением ждать еще поездок в этот теплый по погоде и атмосфере город! А всех ростовских друзей и любителей нашего творчества жду в Харатс Пабе 9 сентября на завершающем баттле, где мы будем сражаться с достойными соперниками за главный приз - 100 000 рублей!!!



Соперники правда очень достойные, поэтому нам очень необходима ваша поддержка, ведь победителем станет тот, за кого больше проголосует людей! Итак, до встречи!



Tags: зигмунд фрейд, музыка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • О чем этот блог, и где что лежит

    Рад видеть вас здесь! Меня зовут Михаил Малышев. Прежде всего, я профессиональный фотограф. Вот мой сайт, http://www.mimalstudio.com, я снимаю…

  • (no subject)

    Перед смертью вся жизнь проносится перед глазами, но ты умираешь, не успевая досмотреть.

  • Про курс «Путь Художника»

    Эту методику разработала Джулия Кэмерон, американская писательница и сценаристка. Разработала, потому что увидела, как часто творческие люди…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments