MiMal (mimal) wrote,
MiMal
mimal

Отзывы о нашем концерте: Михаил Малышев и его группа в субботу

Оригинал взят у her_shadow в Михаил Малышев и его группа в субботу
В субботу был на этом мероприятии:



Маленький отчёт:

  • Само заведение удивило подходом к получению основного дохода. Пара работников в баре была не то слишком занятой, не то слишком неторопливой. Пока дошло до того, чтобы у меня получилось спросить насчёт пива, группа сыграла песни четыре. Тёмного пива, однако, не было. Человек передо мной спрашивал безалкогольное - его тоже не было. Светлого шли какие-то остатки, так что их заказывать уже не хотелось.

  • По звуку - было очень громко. Может потому что привык в основном к тишине, но скорее потому что действительно было очень громко, на пороге неприятных ощущений, скорее надо было бы потише. Из-за этого собственно солистка понималась труднее (на фоне долбежа она как-то тихо звучала).

  • Публика была приятной, "быдла" не было, определённый перекос в женскую сторону. keori_san явно из какого-то более раннего времени, сейчас уже таких не делают. Тем не менее, при просьбе аудитории поднять руки авторам - не призналась. :) Снимала solicy30, так что надо будет разжиться собственным фото "в скучной белой рубашке", причём не в офисе. :)

  • Первая половина выступления по стилю напоминала Хелавицу (именно её, не "Мельницу"). Вторая скорее традиционный рок-энд-ролл "белого" извода, т.е. культурный. Публика "раскочегарилась" ближе к завершению второй половины, когда пятачок танцпола был заполнен. Из-за "простоты" мелодий быть за танцполе народу было просто, причём разному - как прыгающим и дёргающимся, так и "умеренному" (той же keori_san)

  • По материалу: часть песен кажется явно ориентированной на любимые фишки женской аудитории, и моменты где она себя узнаёт. Тем не менее, mimal человек "глубокий", и это проявляется так или иначе. Мне больше всего понравилась песня про то, что "настоящая жизнь никогда не наступит" (мораль песни основывается на известной фразе Иосифа Виссарионовича и тов. Франклина "не откладывать на завтра то, что можно сделать сегодня). :) Тексты mimal хороши тем, что они простые - это действительно можно "петь" более чем среднему человеку без способностей, они нормально звучали бы и если "просто проговаривать" (это признак хорошего текста). Еще одно положительное качество материала - нет ничего такого, что явно не хотелось бы слышать.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • О чем этот блог, и где что лежит

    Рад видеть вас здесь! Меня зовут Михаил Малышев. Прежде всего, я профессиональный фотограф. Вот мой сайт, http://www.mimalstudio.com, я снимаю…

  • (no subject)

    Перед смертью вся жизнь проносится перед глазами, но ты умираешь, не успевая досмотреть.

  • Про курс «Путь Художника»

    Эту методику разработала Джулия Кэмерон, американская писательница и сценаристка. Разработала, потому что увидела, как часто творческие люди…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments