MiMal (mimal) wrote,
MiMal
mimal

Неслыханная несправедливость на моем пути!

Оригинал взят у anntre в Неслыханная несправедливость на моем пути!
Осенью того года я закончила Путь Художника, я писала об этом несколько постов. Прошло время, недавно закончился очередной курс, и mimal пригласил выпускников предыдущих курсов на "Группу поддержки для творческих людей". Честно говоря, я в негодовании!



Сейчас поясню. Есть определенный день раз в две недели, когда можно прийти со списком вопросов и получить на них ответы. Какие вопросы? В основном, это как продолжать развиваться творчески и как решать проблемы и преодолевать трудности на этом пути.
Ведь многие понимают, что творческих людям сложнее рассказывать о чем-то даже своим родным. Проблемы могут показаться им смешными и несерьезными, но для нашего внутреннего художника, это может оказаться концом вообще всего творческого в жизни.
В группе поддержки не нужно бояться осуждения или смеха, зато можно ожидать кучу интересных идей, Миша делится опытом, да и в целом атмосфера доброго дружеского общения еще никому не вредила.


"Отличная группа, и в чем проблема? Что тебе не нравится?", скажете вы. Да все очень просто! Это не честно! Когда я заканчивала было все сложнее. Я открыла в себе определенные таланты и способности только к концу Пути Художника (это кстати так и работает), он закончился, и я осталась наедине с собой. Возникло такое чувство, что тебя бросили в тот момент, когда ты только начал понимать, чем бы ты хотел заниматься.
Зато для ребят с прошлого потока - это отличная новость, им не нужно будет самим преодолевать трудности в одиночку. Зачем изобретать колесо, если можно прийти со списком вопросов в среду в Циферблат  в 19.00 и получить ответы от mimal и Вселенной =)
На прошлом занятии я высказалась об идее для своей книги. Она наконец-то созрела в моей голове и сформулировалась полностью, благодаря jrchernik =)  Так что выгода видна, без сомнений.

Я буду в следующий раз, 27 мая, приходите и вы Ростов-на-Дону)
Оплата, кстати, в 2 раза меньше, чем за занятия курса.

Как думаете, про что я хочу написать книгу?

Третьякова Анна, копирайтер
Tags: Путь Художника
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments