MiMal (mimal) wrote,
MiMal
mimal

Про фотографию и музыку

дляфэйса

Вот ведь как: стоит сочинить песню, дать концерт и спрашивают люди "Что, ты уже бросил фотографию?" Понимаю вас, ребята: штука в том, что как правило, в голове уживается только один образ. Ну это как в один момент в руках можно держать или гитару, или фотокамеру. Но - есть же и штативы, и подставки. Пока играю на гитаре, камера стоит на штативе. Когда фотографирую, гитара стоит на подставке. Так и получается, что мне удается успешно заниматься и тем, и другим. Воспринимайте меня как фотографа, у которого есть хобби - музыка.

Почему же я начал это делать? Однажды спросил себя: а давно ли я слышал хорошие новые песни? Задумался и вдруг понял: то, что я слышу по радио, зачастую было написано 10 лет назад. Стало интересно, а можно ли самому написать песню, да такую, чтобы музыка позитивная была, мелодия - запоминалась, а тексты были интересными? И как бы это могло звучать? Так и появились "Зигмунд Фрейд".

Фотография - моя профессия. Ее преимущество - в моментальном воздействии. Это самый емкий способ рассказать целую историю за секунду. Фотография как йога или как медитация, это внутренний процесс, ты делаешь это один. Фотография рождается случайно, это что-то всегда на грани недосказанного. Ее нельзя отрепетировать или повторить.
Музыка - это хобби, и это как футбол. Это всегда командная игра. Только на воротах стоят зрители, и они приходят на концерт, что бы им забили гол. Это более длинные эмоции. Если 15 фотографий можно посмотреть за пятнадцать минут, то сыграть, и соответственно, послушать 15 песен - это полноценных два часа драйва.

Да, мы играем два отделения, 15 разных историй, веселых или лиричных. Все это о любви - так получается, что это самая важное во вселенной. Приходите 28 марта в НемецПерецКолбасу - составьте свое мнение. Это суббота, а начало там в 21:00.
Tags: Михаил Малышев
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments