MiMal (mimal) wrote,
MiMal
mimal

В компании с Фрейдом по арт-пабам и кафе

Оригинал взят у lacrosa в В компании с Фрейдом по арт-пабам и кафе
Арт-пабы, ирландские и рок-бары обладают своим каким-то неповторимым запахом алкоголя, невыветриваемого табачного дыма и интеллигентной, богемной пьянки.
В один из вечеров в одно из таких арт-заведений пришла я на концерт своего тогда еще недавнего знакомого Михаила Малышева и его группы с интересным названием "Зигмунд Фрейд".

By_dS0hstYcСостав классический - ударные, бас, гитара, вокал. В скором времени обещают пополнить ряд скрипкой и клавишными.


8RVy-fRopAk

А вот тексты - совсем не классические - необычные, провокационные и даже, как должно водиться у доктора Фрейда, с подтекстом. Автор текстов, кстати, сам Миша. Очень уж занятные они у него получаются!



qPB0bJXtnf4

Сразу заметно умение группы вести себя на сцене, общаться с публикой. Этакая "зажигалочка")) Слушатели уже после первых песен пускаются в пляс. А те,что остаются сидеть, пританцовывают сидя) Да как тут усидишь под такую музыку!

DmUNbKC-yJc

Здорово у ребят зажигать получается. В марте у "Зигмунда Фрейда" будет целых два концерта - 21ого в Таганроге, в "Русском Чае" на Петровской 81, и 28ого в Ростове-на-Дону в "НемцеПерцеКолбасе".

vnDtC2LSf5o

Если интересно, можно на их оф.сайте почитать (он,кстати, очень круто сделан) http://www.zigmundfreid.com/ или на страничку вконтакте зайти https://vk.com/zig_freid

Ax4PnFVlOOs

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments